SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2024/19 vom 8. August 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.08.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 17 Abs. 2 ATSG. Gegenstand einer Revisionsverfügung. Nichtigkeit einer Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. August 2024, EL 2024/19).